Miranda Group, hace de su conocimiento que sus datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Miranda Group y/o las empresas subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y empresas antes señaladas.

Miranda Group podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas subsidiarias e incluso a terceras personas, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada directamente a través de info@grupomiranda.xyz. Todas las solicitudes que sean presentadas a Miranda Group, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.


Miranda Group se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Miranda Group ©

El uso de imagenes en este sitio web contienen copyrigth por lo que debera abstenerse de usar cualquier contenido para uso comercial debido a que nos reservamos el uso de acuerdo a las leyes de protegemos su información de acuerdo a las leyes vigentes de protección de datos personales.